A tre giorni dall’avvio dei giochi in Serie D, il Corigliano affila le armi provando la squadra contro il Sant’Agata, team neo promosso in Promozione: Nel primo tempo, infatti, mister De Sanzo vara il suo 4-3-3 mandando in campo gli undici papabili che potrebbero affrontare domenica la gara esterna di Roccella – anche se non sono certo esclusi cambiamenti dettati da esigenze del momento o miglior forma fisica, visto il momento della stagione incentrato perlopiù sulla preparazione atletica – passando invece a una girandola pressocchè completa di cambi nella ripresa, così da far mettere a tutti minuti nelle gambe. Per la cronaca, finisce 6-2 per i biancoazzurri, ma è normale che si guardi poco al risultato, in questa fase, e molto di più alle combinazioni in campo e al movimento della squadra. Nel primo tempo, mister De Sanzo manda in campo La Cagnina in porta, linea di difesa formata da Gifford, Zappalà, Strumbo, Khouaja, centrocampo a tre con Capuozzo, Cosenza e Bettini, e attacco affidato a Cocimano e Catalano, con Corso subito dietro a supporto della fase avanzata. Il primo tempo termina con i locali avanti 3-1, con due gol di Catalano su rigore e rete di Bettini, mentre nella ripresa arriva la tripletta di Cito e, nel mezzo, il provvisorio 4-2 del Sant’Agata.

Domani previsto l’allenamento pomeridiano per Cosenza e soci, mentre sabato mattina, dopo la rifinitura, la squadra si trasferirà a Roccella per la sfida che si giocherà domenica alle ore 16.