Torna al successo il Rangers Corigliano che, dopo due turni di digiuno, batte sul suolo amico il Riviera dei Cedri. Jonici che superano l’avversario di turno risollevandosi da un periodo grigio. Tirrenici ostici e ben organizzati, presenti solo con gli undici in campo e senza panchina a causa di molte definizioni. Sorti dei coriglianesi, invece, ormai quasi segnate per la vetta, sempre lontana cinque unità, quando mancano solo tre giornate al termine. Unico obbiettivo dei biancoazzurri sarà cercare di agguantare il terzo posto per un miglior piazzamento in chiave post-season. Infatti, dopo la 27^ giornata generale, del girone A di Prima Categoria, prosegue senza soste il duello cittadino per la promozione diretta tra R. Montalto e S. Montalto. In testa alla graduatoria Real e Soccer a quota 66, R. Corigliano a 61 e Mirto Crosia a 59 ma che dovrà recuperare l’agevole gara esterna contro il Sant’Agata d’Esaro non disputata causa maltempo. Rangers Corigliano che, tuttavia, dovrà ricompattarsi ritrovando nuovi stimoli e vigore soprattutto per la disputa dei play-off. Per la cronaca, dopo una prima fase propedeutica, al 12’ i locali vanno al tiro con Gorgoglione ma la palla finisce alta. Al 13’ arriva il vantaggio per i padroni di casa: traversone di Meschino per Martorana che vince un contrasto e a tu per tu con il portiere non sbaglia. Dopo sessanta secondi, Rangers ancora pericolosi con una conclusione di Curatelo deviata in angolo. Al 16’ rispondono gli ospiti con La Torre che, sorvegliato da Azzinnari, conclude sul fondo. Al 22’, per gli jonici, il calcio di punizione dal limite di Bruno viene stornato dalla barriera. Al 28’ si fà vivo il Riviera con un calcio piazzato di La Torre e palla a lato. Al 30’, sempre per gli ospiti, sempre su punizione la traiettoria di Possidente si infrange sulla barriera. Al 43’ replica Russo dalla distanza ma la sfera termina alta. Nella ripresa, tirrenici ancora avanti e sempre con Russo che silura alto. Al 7’ arriva il raddoppio per il Rangers: cross da corner di Curatelo e Martorana insacca di testa. Al 10’ Bianchi, per i locali, spara alto. Al 25’ arriva il tris: assist di Salandrino ancora per Martorana che imbuca. Poco dopo il tiro del neo entrato Montalto viene neutralizzato dal portiere Marcone. Al 35’ De Simone serve al bacio ancora Martorana che fallisce la quarta realizzazione. Coriglianesi che amministrano e tentano la via del gol ancora con Bianchi prima e Montalto dopo.  Al 45’ contropiede dei tirrenici ma l’estremo Azzinnari sventa la minaccia. Al 47’ il Riviera ci riprova su punizione con La Torre ma la palla conclude alta la propria corsa. Al triplice fischio, coriglianesi vittoriosi per 3 a 0 e appagati dinanzi al proprio pubblico. Messo da parte questo successo, i ragazzi di mister Triolo si cimenteranno con la preparazione della prossima sfida esterna contro la New Academy San Giacomo d’Acri. Rangers Corigliano che in seguito riceverà il Bisignano prima di chiudere il torneo contro la Geppino Netti fuori casa.