Momento positivo in campionato per l’Atletico Corigliano. La squadra rossoblù, infatti, domenica scorsa ha fatto registrare la seconda vittoria consecutiva (la terza stagionale) battendo fuori casa il San Lorenzo Bellizzi per 2 a 0. I ragazzi di mister Tocci, nella sesta d’andata del girone A di Seconda categoria, sono stati autori di una prova impeccabile. Successo utile per ascendere in classifica e che ha permesso ai coriglianesi di toccare quota 10 punti in coabitazione col Tarsia in quinta piazza. Graduatoria, inoltre, corta con le distanze dalla vetta stimate in sei segmenti e con proprio sei compagini raccolte in un fazzoletto di punti. Intanto, l’A. Corigliano si gode questa fase redditizia auspicando di proseguire su questa scia di risultati utili. Per la cronaca, la rete del vantaggio è arrivata al 35’ pt, nata sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Celico e finalizzata da Luzzi su incornata. Raddoppio arrivato dopo due minuti, al 37’ pt, e scaturito da una palla recuperata a centrocampo e su una veloce ripartenza dalla destra di Felicetti che, mettendo in mezzo rasoterra, ha trovato ben appostato Oliva abile nel girare in rete. Dopo le marcature della prima frazione, non sono mancate anche altre conclusioni anche se la squadra jonica ha pensato ad amministrare il doppio vantaggio festeggiando, al triplice fischio, l’intera posta in palio. Euforia nell’ambiente rossoblù e con il tecnico Tocci che ha commentato: «In settimana avevamo lavorato sodo per portare a casa i tre punti e domenica siamo scesi in campo determinati e concentrati, non concedendo nulla o quasi ai padroni di casa. Vittoria che dà morale al gruppo, galvanizzato da questo doppio successo, che ci proietta in una situazione di classifica più consona a quelli che sono i valori reali della nostra squadra. Soddisfazione tra i ragazzi che vogliono proseguire su questa strada e che in settimana torneranno al lavoro ancora più decisi ad affrontare il prossimo avversario. Domenica prossima, infatti, in casa saremo opposti al Cariati per una sfida delicata da non sottovalutare. Attraverso questo match miriamo ad estendere la continuità dei risultati che ci permetterebbe di perseguire il nostro obiettivo dei play-off». Domenica 3 dicembre, la disputa è fissata per le ore 14:30 “Valli Sant’Antonio”, presso il campo sportivo del centro storico coriglianese.