Il Cosenza spreca ed alla fine ringrazia per il punto ottenuto contro la FeralpiSalò dell’ex  allenatore Zaffaroni, nella gara valida per la 12’ giornata del campionato di Serie Bkt ( 1 a 1 reti di Venturi al 19’ e Butic al 62’). Sulla carta i tre punti dovevano essere risultato quasi certo per rilanciare i lupi verso la corsa Play-off ma alla fine la giornata no dei rossoblù ha fatto la differenza. Eppure il Cosenza la rete del vantaggio l’aveva trovata subito ma poi la squadra si è spenta. L’attacco ha prodotto pochissimo così come a centrocampo Voca e Florenzi sono apparse le “brutte copie” dei giocatori di ammirati sin ad oggi. La Feralpi, che non ha fatto nulla di eccezionale, ha avuto il merito di provarci nella ripresa, ha raggiunto il pari e per poco, miracoloso Micai, ha sfiorato il colpaccio al San Vito-Marulla. Nulla di perso, comunque, per il Cosenza che ha l’occasione di riscattarsi già sabato prossimo in casa contro la Reggiana, nella speranza, però, che il san Vito-Marulla torni ad essere gremito e non solo per pochi intimi come contro la FeralpiSalò.

LA PARTITA Il Cosenza inizia al piccolo trotto, gli ospiti stanno a guardare e dalla prima vera occasione verso la porta i lupi passano con Venturi, minuto 19, su preciso colpo di testa grazie ad un assist perfetto di Calò. Il Cosenza cerca a questo punto di controllare ma la Feralpi inizia a prendere terreno di gioco ed a far girare la palla. Il Cosenza sparisce dal campo, il centrocampo non filtra ed in avanti forte e Tutino fanno fatica. La Feralpi ci crede ed al minuto 62 l’ex Butic trova la rete su tiro deviato leggermente la Martino. Il Cosenza cerca di reagire, grazie anche all’ingresso in campo di Canotto, e ci prova partendo dalla corsia destra ma in area ospite non arriva nessun tiro degno di nota. Anzi, è la Feralpi allo scadere della partita a rischiare di vincere: prima Hergheligiu da distanza ravvicinata  spedisce la palla sulla traversa con un pericoloso colpo di testa, poi Martella chiama al miracolo Micai su un preciso bolide dalla distanza. Finisce così, il Cosenza spreca l’occasione per cambiare il proprio campionato, la FeralpiSalò riprende la corsa salvezza.

IL TABELLINO

COSENZA 1 FERALPISALO’ 1

COSENZA: Micai; Martino, Meroni, Venturi, 6 Fontanarosa (82′ Rispoli); Voca (55′ Zuccon), Calò; Marras (55′ Mazzocchi), Tutino, Florenzi (66′ Canotto); Forte (66′ Crespi). A dispisposizione: Marson, Lai, Sgarbi, La Vardera, Arioli, Zilli.  All.: Fabio Caserta

FERALPISALÒ: Pizzignacco; Bergonzi, Ceppitelli, Bacchetti (12′ Tonetto) ; Martella, Zennaro (78’ Hergheligiu) , Fiordilino, Balestrero, Felici; Compagnon (55′ Sau), La Mantia (55′ Butic ). A disposizione: Minelli, Volpe, Ferrarini, Letizia, Kourfalidis, Carraro, Pietrelli, Parigini, Sau. All.: Marco Zaffaroni

ARBITRO:  Matteo Gualtieri di Asti. Assistenti: Domenico Fontemurato di Roma 2 e Federico Votta di Moliterno. IV° Ufficiale: Leonardo Mastrodomenico di Matera

MARCATORI: 19′ Venturi, 62′ Butic

(pasqualegoliaphoto – le foto non possono essere modificate ne scaricate e/o modificate, diritti riservati)